Блог

Посадка клубники (земляники) на Агроткань

Посадка клубники (земляники) на Агроткань

Агротекстиль упростил жизнь многим садоводам, он безвредный для растений, легко используется. Да, возможно, с ним теряется эстетическая магия заросшего сорняками огорода, но благодаря ему у вас появится больше времени наслаждаться своим дачным участком, а не пахать на нем сутками.

05.08.2020 Наталья Абраева
Форзиция

Форзиция

Форзиция или форсайтия , относящаяся к семейству Маслинных , названа по имени английского ботаника У . Форсайта. Этот кустарник зацветает одним из первых , ярко расцвечивая пейзаж буквально с приходом первого настоящего весеннего тепла .

22.01.2020 Наталья Абраева
То, что не принято рассказывать о тюльпанах

То, что не принято рассказывать о тюльпанах

В течение длительного времени специалисты, используя природный материал, стремились вывести тюльпаны покрупнее, поярче, помахровее, «попопугаистее». И в своих изысканиях они преуспели. Сегодня можно без труда приобрести самые необычные сорта. Чем и стремятся воспользоваться очень многие, создавая у себя настоящую многоцветную поляну. Но радость от подобной покупки может оказаться совсем не долгой. Проходит один или два сезона и, бывает, растения «меркнут». Цветки становятся мельче, ослабевает их яркость, да и попугайность куда-то исчезает

20.01.2020 Мария Абраева
Битва ОКС или ЗКС, что лучше?

Битва ОКС или ЗКС, что лучше?

В продаже можно встретить саженцы двух видов: с открытой корневой системой (ОКС), т.е. с голыми корнями,  и в контейнерах, т.е. с закрытой корневой системой (ЗКС) 

23.12.2019 Наталья Абраева
Черные яблоки – китайский эксклюзив!

Черные яблоки – китайский эксклюзив!

Знаете ли вы, что в мире всего насчитывается примерно 7500  сортов яблонь?

Самым редким и диковинным из них считается выведенный всего 7 лет сорт яблок черного цвета!

19.11.2019 Наталья Абраева
Заказ в один клик